TAHUN 2020 KEBONSARI MENARGET 100 % AKSES SANITASI

Warta Kebonsari – Bertempat di Ballroom Wakil Bupati Demak, Gedung Wakil Bupati Lantai 1 Jl. Kyai Singkil No. 7 Demak, Rabu (06/11/2019) Kepala Desa Kebonsari Mbah Karsidi mengikuti sosialisasi Program Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun Anggaran 2020 dalam rangka perencanaan program air minum dan sanitasi guna percepatan pencapaian 100 % akses sanitasi di kabupaten Demak.

Bersama 4 desa lain di wilayah kecamatan Dempet desa Kebonsari berkesempatan mendapatkan bantuan program sanitasi pada tahun 2020 nanti.

“Insyaalah tahun 2020 pemerintah desa Kebonsari menargetkan 100% untuk akses air bersih dan sanitasi.” Terang mbah Lurah Karsidi. (Tim WK)

About kebonsari 34 Articles
Kebonsari adalah nama desa yang terletak di Kecamatan Dempet Kabupaten Demak Propinsi Jawa Tengah.