KADES KEBONSARI IKUTI SOSIALISASI PPKM CEGAH PENYEBARAN COVID-19

• Jan 13, 2021

Warta Kebonsari - Menindak lanjuti Surat Edaran Bupati Demak No. 40.1/1/2021 tertanggal 8 Januari 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) dalam rangka pengendalian penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Demak Kepala Desa Kebonsari Karsidi mengikuti Rapat Koordinasi dan Sosialisasi di pendopo kecamatan Dempet, selasa (12/01/2021). Dipimpin camat Dempet Joko Wiyono SH, MH Rakor dan sosialisasi dihadiri Danramil Dempet Kapten Kav N. Pasaribu, Sos, Kapolsek Dempet AKP. Arifin, SH, Kepala Puskesmas Dempet dr. Lukuul Maknun, Kepala Korwil Dikbud Kecamatan Dempet Drs. Sadikun, M.Pd dan dan seluruh Kepala desa se Kecamatan Dempet. Ditemui usai rakor Kepala Desa Kebonsari akan segera menindak lanjuti hasil Rakor dengan kembali mensosialisasikan pemberlakuan PPKM yang sudah dimulai sejak tanggal 11 sampai 25 Januari 2021di wilayah Desa Kebonsari . (Tim SID Kebonsari).