TERIMA KASIH PLN, PAL LISTRIK MIRING TELAH DIPERBAIKI

• Oct 12, 2019

KEBONSARI - Sebanyak 3 pal listrik di wilayah desa Kebonsari yang kondisinya miring dan dikawatirkan dapat membahayakan warga Senin (06/09/2019) kemarin telah diperbaiki PLN cabang Demak.

Perbaikan tersebut berdasarkan laporan dari warga yang kawatir dengan kondisi pal listrik tersebut dan segera di tindak lanjuti pemerintah desa Kebonsari dengan mengirim surat ke PLN cabang Demak untuk segera di lakukan perbaikan. "Alhamdulillah segera ditindak lanjuti dari PLN, memang kondisi pal tersebut sudah miring sehingga jaringan kabel yang menuju ke rumah penduduk juga menjadi kendor dan bergelantungan sehingga membahayakan, apalagi sebentar lagi masuk musim penghujan." Terang mbah lurah Karsidi. "Atas nama pemerintah desa Kebonsari kami mengucapkan terima kasih kepada pihak PLN Cabang Demak karena cepat merespon laporan dan melakukan perbaikan." tambah mbah Lurah. 3 pal listrik yang diperbaiki tersebut masing-masing di wilayah RT 5 RW 3 desa Kebonsari sebanyak 2 palĀ  dan 1 pal di wilayah RT 1 RW 2 dukuh Ngacir. (Ipung).